ОСТРЫЙ КЕТЧУП
 Продукты:
 0,5 кг помидоров, 
 0,5 кг репчатого лука, 
 6 шт. сладкого перца, 
 2 маленьких острых перчика, 
 1 кусочек (или щепотку) имбиря, 
 6-8 горошин черного перца, 2 гвоздики, 
 0,5 ст. растительного масла, 
 1 ст. винного уксуса, 
 0,5 ст. сахарного песка, 
 по 0,5 ч. ложки корицы и красного молотого перца, 
 1 ч. ложка соли. 
   Помидоры, лук, перец (сладкий и острый) нарезать кубиками и поставить тушить на 30 минут, добавив растительное масло, перец горошком, имбирь и гвоздику. Затем протереть овощи через сито, добавить уксус, соль, сахар, корицу и красный
 молотый перец. Уварить на медленном огне до загустения, разложить по бутылочкам или баночкам и закупорить. Хранить в прохладном месте.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 4418