iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Консервирование



ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

  Популярные

На 1 кг икры 800 г кабачков, 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 50 г репчатого лука, 100 г томата-пюре, 5 cт. ложек растительного масла, 5 г зелени, сахар, перец, соль по вкусу.   Вымытые кабачки нарежьте и обжарьте в масле. Пропустите через мясорубку. Отдельно обжарьте измельченный лук, добавьте томат-пюре и специи. Все смешайте и тушите на слабом огне до готовности. Смесь разложите в простерилизованные банки и стерилизуйте с икрой в кипящей воде (пол-литровые - 20 мин, литровые - 30 мин).

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 5315

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ ПО-ЛАТЫШСКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов