iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Консервирование



МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С БАКЛАЖАНАМИ

 


Hа трехлитровую банку: помидоры - 1,5 кг, баклажаны - 1 кг, лавровый лист - 3 шт., чеснок - 2-3 зубчика, петрушка, мята, укроп - по небольшому пучку, черный и душистый перец - по 10 шт., соль - 1 ст. ложка.
Маринад: на 1 л воды - 1,5 ст. ложки соли, 3 ст. ложки уксусной эсенции (80%), 1 ст. ложка сахара.
Баклажаны очищают от кожицы, вырезают середину, засыпают солью и выдерживают 3-4 часа. Затем моют, начиняют нарезанной зеленью петрушки, укропа и мяты. В банку кладут лавровый лист, чеснок, перец, укладывают крепкие помидоры до половины банки, сверху баклажаны и заливают маринадом. Стерилизуют 30-35 минут.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3960

[ Назад ]

Следующий рецепт

ЗАКУСКА БАКЛАЖАННАЯ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов