ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ГРИБАМИ
 В этом рецепте лучше использовать смесь из разных грибов - используйте любые, какие найдутся в магазине.  На 4 порции:
На 4 порции:
 500 гр макарон пенне (полых и трубчатых) 
 500 гр смеси из свежих грибов, тонко нарезанных 
 750 гр томатного соуса
 250 гр тертого сыра 
   Разогреть духовку до средней температуры. Смазать маслом форму вместимостью 3 л. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой, слить. Не прополаскивать. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить грибы, помешивая. Положить половину макарон в форму, сверху выложить половину соуса, половину грибов и сыр. Повторять слои с оставшимися ингредиентами, последний слой - сыр. Запекать, не накрывая крышкой, в духовке 25 мин до золотистой корочки. В 1 порции: 338 ккалор, 25.9 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3964