СУП С ФАСОЛЬЮ, КАПУСТОЙ И БЕКОНОМ
  Время подготовления: 5 мин
Время подготовления: 5 мин 
 Время приготовления: 20 мин На 4 порции:
 2 ст л оливкового масла
 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
 6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски
 175 гр (6 oz) белокочанной капусты, тонко нашинкованной
 2 ст л свежей петрушки
 600 мл (1 pt) куриного бульона
 150 мл (1/2 pt) белого вина 
 1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть 
 горячий хрустящий хлеб 
   Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой. В 1 порции: 290 ккалор, 13 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2897