КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ И СЫРОМ
 Время продготовления: 10 мин 
 Время приготовления: 40 мин  На 4 порции:
На 4 порции:
 2 ст л оливкового масла
 2 картофелины, порезанных кубиками
 1 луковица, мелко порезанная
 225 гр (8 oz) брокколи
 125 гр (4 1/2 oz) голубого сыра (типа рокфор)
 1 л (1 3/4 pt) овощного бульона
 150 мл (1/4 pt) двойных сливок
 щепотка паприки, соль, перец 
   Разогреть масло в большой кастрюле, добавить картофель и луковицу. Обжарить, помешивая, 5 мин. Отложить несколько веточек капусты для украшения, остальную капусту добавить в кастрюлю. Добавить сыр и овощной бульон. Довести до кипения, снизить огонь и варить 25 мин до готовности картошки. Переложить суп в кухонных комбайн или блендер порциями и размолоть в пюре. Это можно сделать, протерев овощи через сито с помощью деревянной ложки. Вернуть суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки, приправить. Отварить оложенную капусту в кипящей соленок воде всего пару минут. Разлить суп по тарелкам, украсить капустой, посыпать паприкой и подавать. В 1 порции: 452 ккалор, 35 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3080