iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Десерты



ЯБЛОКИ ПО-БОЛГАРСКИ

 

Продукты:
6 больших яблок,
1 чашка ванильного крема,
30 г измельченных орехов,
миндаль, изюм, 60 г масла,
375 г красного вина,
6 штук мягкого печенья,
1 столовая ложка мармелада из смородины.

   Вымыть и вынуть из каждого яблока сердцевину. Миндаль, изюм, орехи и ванильный крем смешать и этой смесью наполнить яблоки. Форму для запекания смазать маслом, положить на нее яблоки, все залить вином, закрыть крышкой и поставить тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Каждое яблоко положить на печенье, на яблоко - мармелад, и все залить горячим вином. Ванильный крем 125 г молока,
неполная столовая ложка картофельного крахмала,
1 столовая ложка масла, 60 г сахара,
1 яичный желток, 1/2 пакетика ванильного сахара. Указанные компоненты соединить, размешать на паровой бане до получения кремообразной массы. Дать остыть и после этого взбить.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2241

[ Назад ]

Следующий рецепт

МУСС ИЗ ЯБЛОК

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов