iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Гарниры



МАКАРОНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ВОДКОЙ

 

   Очень простой и быстрый рецепт. Всегда используйте короткие макароны - ракушки, бантики, так как они хорошо подходят к этому сливочному соусу. Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 30 мин На 6 порций:
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, порезанных
300 мл томатной пассаты (это пропущенные через сито томаты - можно самим пропустить через сито консервированные помидоры)
500 гр коротких макарон
50 гр (2 oz) сливочного масла
1 ст л раздавленного черного перца горошком (пройдитесь по горошкам скалкой)
100 мл (3 1/2 fl oz) сливок
горсть свежего базилика
2 ст л водки
3 ст л тертого пармезана

   Разогреть оливковое масло в маленькой кастрюле, добавить чеснок, обжарить до золотистого цвета, добавить пассату, приправить солью и перцем и готовить 10 мин. Пока соус тушится, довести до кипения большую кастрюлю воды и отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить. В большой кастрюле растопить масло, добавить перец и макароны. Хорошо перемешать, на большом огне. Продолжая помешивать влить томатный соус, сливки и базилик. Добавить водку и выключить газ (если водка испарится, пропадет весь вкус). Разложить по тарелкам, посыпать сыром и немедленно подавать. В 1 порции: 476 ккалор, 13 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3370

[ Назад ]
· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов