iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Гарниры



МАКАРОНЫ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

 

Время продготовления: 15 мин
Время приготовления: 10 мин На 6 порций:
2 толстых куска пшеничного хлеба
300 мл (1/2 pt) молока
275 гр (9 1/2 oz) очищенных грецких орехов
2 зубчика чеснока, раздавленные
115 гр (4 oz) черных маслин без косточек
60 гр (2 oz) тертого сыра Пармезан
8 ст л оливкового масла
150 мл (1/4 pt) двойных, жирных сливок
450 гр (1 lb) широких и длинных свежих макарон, типа "фетучине" или тальятелле
соль, перец, свежая петрушка

   Положить хлеб в невысокую тарелку и залить молоком. Оставить, пока вся жидкость не впитается. Разложить грецкие орехи на притивне, запекать в разогретой духовке при 190 гр С/375 F/Gas 5 в течение 5 мин до золотистого цвета. Охладить. Прокрутить в кухонном комбайне замоченный хлеб, орехи, чеснок, оливки и сыр, добавить 6 ст л оливкового масла, сделать однородное пюре. Приправить солью и перцем и добавить сливки. Довести до кипения большую кастрюлю воды, посолить, добавить 1 ст л оливкового масла, отварить макароны 2-3 мин (или по инструкциям на упаковке). Слить и перемешать с оставшимся маслом. Разделить макароны по тарелкам, сверху положить по несколько ложек соуса. Посыпать петрушкой и подавать. В 1 порции: 833 ккалор, 66 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3003

[ Назад ]

Следующий рецепт

ОМЛЕТ С ТРАВАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов