iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Варенья, компоты



БЕКМЕС - АРБУЗНЫЙ МЕД

 


Промыть арбузы, разрезать пополам или на 4 части,ложкой выскребаем мякоть и измельчаем ее в тазу деревянной толкушкой. Затем протираем мякоть через сито,процеживаем через сложенную в 2-3 слоя марлю и ставим на сильный огонь.Снимаем пену,еще раз процеживаем сок и варим,постоянно помешивая,на малом огне.После того,как количество сока уменьшится в 6-7 раз и капля его не будет растекаться на холодной тарелке,мед готов. Он должен получиться красно-бурого цвета,очень ароматный. Хранить бекмес в прохладном месте в любой посуде, но лучше в банках, закатанных жестяной крышкой

Прислала: Марина

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2663

[ Назад ]

Следующий рецепт

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов