iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Печенье и пирожные



КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ

 

Продукты:

На 1 кг изделия берут:

муки высшего сорта - 589 г,
масла сливочного - 354 г,
сахарной пудры - 153 г,
яиц (белков) - 35 г,
яблочного или абрикосового пюре - 30 г,
сахара - 30 г

Инструкции:

Сливочное масло тщательно растирают с сахарным песком или сахарной пудрой, постепенно прибавляют яичные белки и просеянную муку. Все это перемешивают.

Температура теста должна быть не выше 18° С.

Затем тесто помещают в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и выпускают из него тесто на сухой кондитерский лист, в виде палочек.

После этого курабье выпекают в духовом шкафу в течение 10 мин. при температуре 250° С.

Перед выпечкой внутри палочек делают углубления, которые после выпечки заполняют фруктовым пюре, смешанным с сахарным песком.

При подаче готовое курабье сверху посыпают сахарной пудрой.



Добавлено в базу: 28-09-2003
Просмотров: 2706

[ Назад ]

Следующий рецепт

КЛЮКВА В САХАРЕ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов