iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Салаты



CАЛАТ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ

 

Продукты:

(на 4 порции)

0,5 стакана оливкового масла,
3 мелко нарезанные луковицы,
1 ст. ложка красного винного уксуса,
1 ст. ложка красного вина,
0.5 чайной ложки сахара,
200 г листьев молодого шпината,
4 толстых ломтика хлеба,
1 зубчик чеснока, разрезанный пополам,
100 г козьего сыра,
2 ст. ложки кедровых орешков

Инструкции:

Разогреть духовку до 190°С.

Пассировать лук в маленькой кастрюльке 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавить уксус, вино и сахар и тушить на медленном огне 5 минут.Отцедить луковый сок в миску, а лук положить в другую посуду

Промыть листья шпината, стряхнуть с них воду и положить в холодильник в пластиковом пакете на 1 час.

Хлеб печь в духовке 5 минут, натереть чесноком поджаренную сторону, перевернуть, печь 5 минут, натереть чесноком вторую сторону. Еще раз положить хлеб в духовку на 5-6 минут. Остудить.

В миске смешать лук с листьями шпината.

Взбить оставшееся оливковое масло с луковым соком (оставив 1 ст. ложку ) и заправить салат.

Разложить салат на 4 тарелки.

Разогреть гриль. На хлеб положить по кусочку сыра и запекать 3-4 минуты на горячем гриле.

В центр каждой тарелки с салатом положить хлеб, сбрызнуть оставшимся луковым соком и украсить орешками.


Добавлено в базу: 28-09-2003
Просмотров: 2236

[ Назад ]

Следующий рецепт

КИТАЙСКИЙ САЛАТ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов