ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Продукты:
(на 4 порции)
4 средних помидора,
300 г консервированной кукурузы,
100 г консервированного тунца,
1 зубчик чеснока,
1 ст. л. масла из консервов тунца,
1 ст. л. мелкорубленой петрушки,
щепотка белого перца,
1/2 ч. л. сладкого красного перца,
1 ст. л. виноградного уксуса,
1 ст. л. зелени
Инструкции:Срезать с помидоров верхушки и выбрать мякоть ложкой.
Смешать кукурузу и кусочки рыбы с маслом и виноградным уксусом, добавить петрушку, растертый чеснок, соль и перец. Наполнить получившейся смесью помидоры и посыпать зеленью.
Совет: Вместо тунца можно положить куриное мясо или кусочки ветчины.
В этом случае вместо масла следует использовать сливки или сметану.
Добавлено в базу: 23-09-2003
Просмотров: 3161
Автор рецепта solja