БУТЕРБРОД ГОРЯЧИЙ С ВЕТЧИНОЙ
Продукты:
Батон (желательно нарезной),
масло сливочное,
кетчуп (любой какой нравится),
ветчинная колбаса (грамм 200),
сыр (можно плавленный),
перец,
зелень (для украшения)
Инструкции: Батон нарезать ломтиками, примерно одинакового размера, ветчинную колбасу и сыр нарезать также ломтиками подходящего под ломтики батона размером, ломтики батона намазать сливочным маслом с обоих сторон, уложить подготовленные ломтики на противень, ломтики сверху намазать кетчупом, на кетчуп положить ветчинную колбасу, на неё кусочки сыра. можно потереть, посыпать перцем, поставить в духовку.
Как только сыр оплавится и зальет колбасу можно доставать. Сверху можно украсить петрушкой.
М-М-М, объедение!
Добавлено в базу: 17-09-2003
Просмотров: 2446
Автор рецепта Djein