САЛАТ ПО-МАРОККАНСКИ
Продукты:
куриное филе 400г,
два средних апельсина,
2 ст. л. апельсинового сока,
1/2 -1 ст.л. горчицы,
1 ст.л. любого ароматного уксусаv
зелень салата,
оливки,
специи по вкусу,
2 ст.л оливкового масла,
брынза для украшения,
Инструкции:
Куриное филе нарезать кубиками, обжарить 2-3 мин в масле, после чего добавить горчицу, апельсиновый сок и уксус и немного воды, тушить до готовности.
В блюдо порвать листья салата, положить нарезанные дольками апельсины, оливки. Птицу выложить поверх, полить все соусом, украсить брынзой.
Подавать теплым.
Добавлено в базу: 17-09-2003
Просмотров: 2570
Автор рецепта али