iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Салаты



CАЛАТ ОВОЩНОЙ ДЛИТ. ХРАНЕНИЯ

 

Продукты:

1 средний кочан капусты
2 крупных свеклы
2-3 крупных моркови
6 зубчиков чеснока

для заливки:

1 стакан воды,
1 стакан раст. масла,
1 стакан сах. песка,
2 ст. л. соли с верхом,
пол стакана уксуса (9%)

Инструкции:

Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на крупной терке, добавить мелко натертый чеснок (все овощи в сыром виде). Хорошо перемешать.
Отдельно приготовить заливку - смешать воду, масло, сахар и соль и закипятить. Как закипит, снять с огня и влить пол стакана уксуса.
Залить приготовленные овощи этой горячей заливкой, перемешать и оставить настаиваться при комнатной температуре.
Если готовить с вечера, то к утру салат пропитается и обретет свой пикантный и острый вкус.
Разложить по стекл. баночкам и хранить в холодильнике. Салат хранится 7 дней.

Добавлено в базу: 16-09-2003
Просмотров: 2286
Автор рецепта Надя

[ Назад ]

Следующий рецепт

KOKTEЙЛЬ- САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов