ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ
 Продукты:
3 яйца, 
1 стакан сахара,
 1 стакан муки, 
ваниль, соль накончике ножа, 
2-3 яблока,
 1/4 пачки маргарина,
 щепотка корицы.
Инструкции:
Смешать все составляющие до однородной массы. 
Форму для пирога смазать маргарином. 
Яблоки почистить и порезав дольками, выложить в форму, посыпать корицей. 
Вылить тесто в форму и поставить в нагретую духовку.
Как проверить, испекся пирог или нет: воткнуть в него зубочистку или спичку. Если на ней остаются крошки - еще не готов.
Приятного аппетита!
Добавлено в базу: 12-08-2003
Просмотров: 3262
Автор рецепта Богдана