iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пицца



ПИЦЦА А ЛЯ ИТАЛЬЯНО

 

Продукты:

450 гр муки (просеять через сито),
20 гр. свежих дрожжей (можно заменить сухими 1,5 ст.л.),
250 мл теплой воды,
немного соли,
2 ст.л. любого растительного масла.

Инструкции:

Развести дрожжи в теплой воде и поставить в теплое место на 20-30 мин.

После того как дрожжи подойдут, просеять муку, сделать сверху горки углубление, положить внего остальные ингредиенты и замесить не очень крутое тесто. Поставить в теплое место подходить.

Тем временем приготовить начинку. Ею могут быть в различных сочетаниях: нарезанная ломтиками колбаса, помидоры, оливки или маслины, грибы, ананасы, ветчина, горошек или кукуруза, рыба - тут все зависит от Вашей фантазии.

Я обычно использую горошек, кукурузу, курицу, ананасы, маслины и грибы.

Тесто выложить на слегка смазанный маслом противень и разровнять руками (тоже масляными) в очень тонкий слой.

Намазать тесто кетчупом или специальным соусом для пиццы, выложить начинку, посыпать тертым сыром и, внимание, сухими или мелко нарезанными свежими орегано и базиликом (можно использовать готовую смесь пряных трав для пиццы).

Дальше просто - в духовку, разогретую до 150-170 градусов, до расплавления сыра (минут на 20).

Приятного аппетита!!

Добавлено в базу: 14-07-2003
Просмотров: 4974
Автор рецепта Машунька

[ Назад ]

Следующий рецепт

САЛАТ ЛЮБИМЫЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов