iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ПИРОГ "АЛЬПИЙСКАЯ ДОЛИНА"

 

Продукты:

Тесто:
2стакана муки,
100 граммов сметаны,
200 граммов маргарина,
0.5 стакана сахара,
3 желтка,
немного соды.
Начинка:
500 граммов творога,
1 желток,
0.5 стакана сахара,
немного лимонной цедры и несколько яблок (лучше кислых).
Сверху:
4 белка,
1 стакан сахара

Инструкции:

Замесить крутое тесто, и положить в холодильник на 30 минут. От холода в песочном тесте происходят химические реакции, благодаря которым после выпечки оно становится рассыпчатым.

По прошествии 30 минут раскатайте тесто, и уложите на противень. Сверху положите начинку из творога (просто все растереть) и выложите нарезанные яблоки.

Белки взбейте (сначала взбить только белки хорошенько, и сахар добавить постепенно уже во взбитые). Никогда не добавляйте орешки в белковый крем (как иногда советуют в некоторых рецептах) - а то он сразу опадет, станет жидким.

Положите белковый крем в кондитерский мешочек, и выдавите его на ваш пирог как нибудь красиво:-) Я делаю волны. Не хотите возиться с мешочком - выкладывайте крем прямо ложкой.

Дальше ставьте в разогретую духовку и пеките до готовности теста. Белки должны слегка подрумяниться.

Добавлено в базу: 14-07-2003
Просмотров: 3048
Автор рецепта Маша

[ Назад ]

Следующий рецепт

РЫБА С ОВОЩАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов