iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пасхальные рецепты



МОРКОВНАЯ РОМ-БАБА

 

Продукты:

Для теста:
300 г моркови,
2 ст ложки лимонного сока,
по 100 молотого и рубленого фундука,
100 г муки,
50 г крахмала,
1/2 ч ложка разрыхлителя,
5 яиц,
200 г сахара,
форма для ром-бабы,
3 ст ложки сахарной пудры,
жир и панировочные сухари для формы

Инструкции:

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сразу же перемешать с лимонным соком.

Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать жиром форму для ром-бабы с помощью кисточки и посыпать ее панировочными сухарями.

Перемешать с морковной массой молотые и рубленые орехи. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, просеять сверху и перемесить. Разбить в миску яйца, всыпать сахарный песок и взбить веничком до образования пены.

Снизу вверх перемешать морковную массу с яичной пеной. Выложить тесто в подготовленную форму для ром-бабы и выпекать в духовке около 45 мин.

Вынуть ром-бабу из духовки, дать ей немного остыть и опрокинуть на кухонную решетку. Дать остыть полностью. Перед тем как подавать на стол, посыпать сахарной пудрой.


Добавлено в базу: 23-04-2003
Просмотров: 2222

[ Назад ]

Следующий рецепт

АПЕЛЬСИНОВАЯ РОМОВАЯ БАБА

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов