МОЛОЧНЫЙ СУП С ЙОГУРТОМ, ОГУРЦОМ И УКРОПОМ
 Прохладный освежающий суп за считанные минуты - 
 подавайте с теплым хлебом пита.  Время приготовления: 15 мин На 4 порции:
Время приготовления: 15 мин На 4 порции:
 2 ст л оливкового масла 
 1 ст л семян тмина, подсушенных 
 500 гр натурального йогурта 
 1 ст л зернистой горчицы 
 425 мл (15 fl oz) овощного бульона, охлажденного 
 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный
 1 зубчик чеснока, раздавленный 
 1/2 огурца, порезанного на маленькие кубики 
 1 ст л свежего укропа 1. Соединить в блендере или кухонном комбайне оливковое масло, семечки, йогурт, горчицу, бульон, чили и чеснок. Взбить до образования однородной смеси. Приправить по вкусу. 2. Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать порезанным огурцом и укропом. В 1 порции 130 ккалор, 8 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2042