ПИРОГ "КАРОЛИНА"
 Продукты:
Тесто: 
500 г муки, 
1/2 ч ложки пищевой соды, 
175 г маргарина, 
125 г сахара, 
соль, 
натертая на терке лимонная цедра,
2 яйца, 
2-3 ст ложки молока, 
Начинка:
150 г сливочного маргарина,
150 г сахарного песка, 
1 пакетик порошка ванильного сахара,
соль,
натертая на терке лимонная цедра,
1 ст ложка крахмала,
65 г нарубленного миндаля
Инструкции:
Просеять муку и пищевую соду и замесить тесто,
постепенно добавляя все продукты для теста.
Раскатать тесто в пласт. Сделать в пласте
небольшие углубления или несколько раз наколоть
вилкой.
В жидком, охлажденном маргарине смешать
сахарный песок, ванильный сахар, крахмал и
миндаль. Эту массу поместить кучками в
углублении теста или равномерно намазать на
поверхность. Выпекать в духовке на среднем огне 30
минут.
Добавлено в базу: 31-03-2003
Просмотров: 2901