КАРТОФЕЛЬ "МИРРЕС"
Продукты:
На 4 порции:
4 крупных картофелины,
50 мл густой сметаны,
2 стебля сельдерея,
100 г тертого сыра,
2 ст ложки нарубленной петрушки,
0,5 ч ложки соли,
1 г острого перца.
Инструкции:
Испеките картофель в "мундире",
предварительно наколов его вилкой в обыччной
духовке или в микроволновой печи.
Разрежьте картофель на две половинки в длину.
Ложкой выберите частично мякоть. Перемешайте
мякоть картофеля, густую сметану и мелко
нарезанный сельдерей с тертым сыром и
нарубленной петрушкой. Приправьте солью и острым
перцем.
Наполните половинки картофелин полученной
смесью. Поставьте в духовку и нагрейте.
Добавлено в базу: 27-03-2003
Просмотров: 4072