Голубцы овощные
Продукты:
1 вилок капусты, 300 г риса или гречки, 300 г моркови, 4 луковицы, З ст. ложки растительного масла, 500 г помидоров или 2-3 cт. ложки томатной пасты.
Инструкции:
Вилок капусты разобрать на листья. Капустные
листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Рис
(или гречу) отварить, нашинковать морковь, лук
мелко нарезать. Смешать компоненты друг с другом,
посолить по вкусу, поперчить. Завернуть
капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить
в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья,
добавить полстакана воды. Помидоры на
резать ломтиками, положить на голубцы, добавить
подсоленное растительное масло. На медленном
огне довести до готовности.
Добавлено в базу: 18-03-2003
Просмотров: 2437