БЛИНЧИКИ С ЯЙЦАМИ
 Продукты:
Начинка: 
6 яиц, 
100 г лука, 
40 г черствого хлеба, 
30 г жира, 
2 ложки сметаны, соль, перец.
Тесто: 
2 яйца, 
соль, 
1/4 л молока, 
1/4 л воды, 
200 г муки, 
60 г толченых сухарей, 
40 г жира для жарения.
Инструкции:
Сварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде,
очистить. Лук нарезать кружочками, поджарить до
золотистого оттенка. Хлеб вымочить в воде или в
молоке, отжать. Все это пропустить через
мясорубку, добавить сметану, соль, перец и
размешать.
Поджарить блинчики, оставив 4-5 столовых ложек
теста.
Каждый блинчик смазать начинкой, отступив от
края на 2 см. Свернуть тугой трубочкой. Обмакнуть
в тесто, обжарить с двух сторон.
Подрумяненные блинчики можно украсить
веточками петрушки. Подать с соусом или с
салатом.
Добавлено в базу: 02-03-2003
Просмотров: 3163