iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Блины, оладьи



БЛИНЧАТЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ

 

Продукты:

Тесто:
1 яйцо,
100 г муки,
1/8 л молока,
1/8 л воды,
40 г жира для поджаривания блинчиков.
Начинка:
300 г свежих или 100 г сушеных грибов,
40 г черствого хлеба,
1 луковица,
соль, 20 г жира, перец.
Панировка:
2-3 ложки теста, 30 г толченых сухарей.

Инструкции:

Приготовить тесто такое же, как для блинчиков. 2-3 ложки теста оставить для панировки. Спечь 12 небольших тонких блинчиков.

Грибы вымыть, очистить, подрезать ножки, нашинковать. Добавить очищенный, нарезанный кружочками, поджаренный на жире лук, 2-3 ложки воды и варить в закрытой кастрюле.

Сухой хлеб вымочить в воде, отжать. Сваренные с луком грибы и хлеб пропустить через мясорубку. Приправить солью, перцем, тщательно растереть.

Блинчики тонко намазать начинкой. Свернуть в трубочку, потом спиралью. Кончик подогнуть вниз. (Лучше держатся блинчики, свернутые горячими.)

Остуженные «улитки» обмакнуть в тесто, обсыпать толчеными сухарями и обжарить на жире с двух сторон. Гарнир - зелень петрушки.


Добавлено в базу: 02-03-2003
Просмотров: 3576

[ Назад ]

Следующий рецепт

БЛИНЧИКИ С КАПУСТОЙ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов