МАНДАРИНЫ В КРАСНОМ ВИНЕ С КОРИЦЕЙ
Время подготовления: 20 мин
Время приготовления: 15 мин
Продукты:
На 6-8 порций:
500 гр мандаринов
500 мл красного вина
200 мл холодной воды
400 гр сахарной пудры
2 палочки корицы
1 стручок ванили (по желанию)
Инструкции:
Очистить мандарины и положить в большую
миску. Залить кипятком и оставить на 2 мин, затем
слить и промыть под холодной водой.
Удалить как можно больше белой кожуры, сохранив
фрукты целыми.
Медленно довести до кипения красное вино, воду
и сахар в большой кастрюле. Добавить палочки
корицы и ваниль, помешивать, пока сахар не
растворится. Продолжать кипятить 15 мин, пока
жидкость не уменьшится вдвое.
Снизить огонь, добавить мандарины и дать
остыть. Подавать теплыми или холодными со
взбитыми сливками.
В 1 порции: 256 ккалор, 0.1 гр жиров
Добавлено в базу: 28-01-2003
Просмотров: 3047