iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Бульоны, супы



ОСТРЫЙ СУП С ИНДЕЙКОЙ

 

Время приготовления: 25-35 мин

Продукты:

На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная
1 красный перец, очищенный и порезанный на полоски
2 ч л кориандра
1/2 ч л хлопьев чили
3 ст л риса басмати
1.5 л горячего бульона из индейки или курицы
250 гр мяса индейки, порезанного на длинные полоски
410 гр консервированного турецкого гороха нут
горсть свежего кориандра

Инструкции:

   Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать 5 мин, помешивая, пока он не станет мягким.

Добавить сладкий перец, молотый кориандр, чили и рис. Влить бульон, добавить индейку и горох, приправить. Довести до кипения и варить 8-10 мин, пока рис и овощи не будут мягкими. Добавить кориандр и петрушку, и суп готов.

Советы:

- обжарьте вместе с луком немного бекона
- перед тем, как добавить бульон, плесните в него сухого хереса
- вместо турецкого гороха используйте другие бобовые
- добавьте немного порезанной брюссельской капусты - сырой или вареной
- в конце варки можно добавить немного свежевыдавленного сока лимона

В 1 порции: 291 ккал, 9 гр жиров


Добавлено в базу: 28-01-2003
Просмотров: 3062

[ Назад ]

Следующий рецепт

КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов