БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ФУНДУКОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ
  Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 30 мин 
Продукты:
На 10 порций:
85 гр сливочного масла 
тертая цедра 1 апельсина
50 гр поджаренного покрошенного фундука 
1.25 кг брюссельской капусты, порезанной пополам 
340 гр мелкого замороженого горошка 
Инструкции:
   Смешать масло, апельсиновую цедру и
фундук в маленькой миске с молотым черным перцем.
(это можно сделать за 2-3 дня и хранить масло в
холодильнике). 
Положить капусту в кастрюлю с подсоленной
кипящей водой, снова довести до кипения, накрыть
и готовить 4-5 мин. Добавить горошек и готовить еще
2 мин. Капуста должна быть едва готова. Слить. 
Положить капусту и горошек обратно в кастрюлю и
пермешать с ароматным маслом, чтобы оно растаяло.
Приправить солью и перцем, если надо, и подавать
на подогретом блюде. 
В 1 порции: 156 ккал, 12 гр жиров 
Добавлено в базу: 26-12-2002
Просмотров: 2745