iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Печенье и пирожные



МИНДАЛЬНЫЕ ПОЛОСКИ

 

Время подготовления: 15 мин
Время приготовления: 45 мин

Продукты:

На 8 порций:
100 гр несоленого масла, плюс немного для смазывания
3 яйца, взбить
75 гр молотого миндаля
200 гр сухого молока
200 гр сахарной пудры
1/2 ч л шафрана
25 гр миндаля, порезанного хлопьями

Инструкции:

   Смазать форму размером 15х20 см. Положить в миску молотый миндаль, сухое молоко, сахарную пудру и шафран, перемешать.

Растопить масло в маленькой кастрюле, добавить его в сухие ингредиенты и перемешать. Добавить взбитые яйца, перемешать.

Перелить смесь в подготовленную форму и запекать при 160 гр С в течение 45 мин. Проверить, пропечен ли пирог, проткнув ножом или палочкой - если она выходит чистой, пирог готов.

Порезать пирог на полоски, посыпать кусочками миндаля и подавать холодным или горячим.

В 1 порции: 416 ккалор, 26 гр жиров


Добавлено в базу: 15-12-2002
Просмотров: 2864

[ Назад ]

Следующий рецепт

КОКТЕЙЛЬ CAIPRINHA

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов