РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВИНО
Продукты:
1.75 л сухого красного вина
(melot, cabernet, beaujolaise),
4 чашки яблочного сидра,
1/2 чашки сахара,
1 апельсин, порезанный на 6 долек,
2 лимона, порезанные на 4 дольки,
14 шт гвоздики,
2 палочки корицы
Инструкции:
В кастрюле соединить вино, сидр и сахар.
Подогреть. В 1 дольку лимона и 1 дольку апельсина
воткнуть по две гвоздики и добавить в кастрюлю.
Добавить палочки корицы и подогревать 30-40 мин.
Подававать горячим в кружках, украсив дольками
апельсинов и лимоном, проткнутыми гвоздикой.
Добавлено в базу: 27-11-2002
Просмотров: 3080