iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ЕЖЕВИКОЙ

 

Время подготовления: 25 мин
Время приготовления: 30 мин

Продукты:

На 4 порции:
350 гр блинной муки
1 ст л сахарной пудры
75 гр сливочного масла, порезанного кубиками
150 мл молока + немного для смазывания
1 яйцо, взбить
Начинка:
450 гр яблок, очищенных от кожуры и семечек, порезанных кубиками
225 гр ежевики
4 ст л абрикосового варенья
5 кубиков сахара, измельченных

Инструкции:

   Разогреть духовку до 200 гр С.

Тесто: просеять муку и сахар в миску. Втереть масло пальцами, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Добавить молоко и яйцо, замесить мягкое тесто.

Раскатать тесто на доске, посыпанной мукой, в круг диаметром 35 см. Переложить на противень.

Начинка: перемешать фрукты и варенье. Положить на тесто, оставив 6 см поля.

Согнуть края и накрыть ими начинку, смазать молоком. Сверху положить сахар и запекать 35 мин до золотистого цвета. Подавать с заварным кремом.

В 1 порции: 290 ккалор, 9 гр жиров


Добавлено в базу: 27-11-2002
Просмотров: 3363

[ Назад ]

Следующий рецепт

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВИНО

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов