iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Гарниры



МАКАРОНЫ С БАЗИЛИКОМ И ТОМАТАМИ

 

Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 35 мин

Продукты:

На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
2 веточки розмарина
2 зубчика чеснока
450 гр помидоров, порезанных пополам
1 ст л томатной пасты
12 веточек базилика
соль и перец
675 гр свежих макарон или 350 гр сухих

Инструкции:

   Положить в форму для духовки масло, розмарин, чеснок и помидоры срезом вниз.

Побрызгать оливковым маслом и готовить в разогретом гриле 20 мин, пока кожура у помидоров слегка не потемнеет.

Очистить помидоры от кожуры, нарезать мякоть и положить в кастрюлю.

Выдавить чеснок и перемешать с томатной мякотью и томатной пастой.

Порвать листики базилика на маленькие кусочки и добавить в соус. Приправить солью и перцем по вкусу. Отставить.

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в течение 8-10 мин до готовности. Слить.

Аккуратно разогреть томатный соус, помешивая.

Положить макароны на тарелки и полить соусом. Подавать.

На заметку:

Этот соус остается таким же вкусным в холодном макаронном салате.

В 1 порции: 177 ккал, 4 гр жира


Добавлено в базу: 27-11-2002
Просмотров: 3143

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПОЛОСОЧКИ С ВОЗДУШНЫМ РИСОМ И СУХОФРУКТАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов