САЛАТ ГРИБНОЙ С КУРИЦЕЙ

Продукты:
На 5 порций:
200 гр свежих грибов,
150 гр курицы,
150 гр соленых огурцов,
100 гр корня сельдерея,
100 гр майонеза,
10 гр горчицы,
соль, черный перец горошком, лавровый лист,
зелень
Инструкции:
Грибы промыть, очистить и отварить в
подсоленной воде со специями, нарезать
небольшими кусочками. Курицу отварить в
подсоленой воде со специями, очистить от кожи и
костей, нарезать небольшими кубиками. Корень
сельдерея и огурцы мелко нарезать. Все смешать,
добавить соль, горчицу и заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью.
Добавлено в базу: 27-11-2002
Просмотров: 13214