ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ С МАЛИНОЙ
  Время подготовления: 15 мин
Время подготовления: 15 мин 
Время приготовления: 30 мин 
Продукты:
На 4 порции: 
225 гр яблок, очищенных от кожуры и семечек 
50 гр малины (можно замороженной)
100 гр сахарной пудры + 3-4 ст л для украшения 
4 яичных белка 
сахарная пудра для украшения 
Инструкции:
   Положить порезанные яблоки в кастрюлю с
2 ст л воды. Накрыть крышкой и и варить 15 мин, пока
они не станут мягкими. Добавить малину и все
взбить. Дать остыть. 
Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать
растопленным сливочным маслом 4 формочки.
Добавить немного сахарной пудры, чтобы дно и
стенки формочек были покрыты сахаром. Лишний
сахар можно вытряхнуть. 
В большой миске взбить яичные белки в крепкую
пену, добавить 100 гр сахарной пудры по 1 ст л,
постоянно взбивая.
Добавить смесь яблок и малины, перемешать с
белками. Разделить между формочками и поставить
на противень. Запекать 12 мин, пока суфле не
поднимется и не станет коричневым сверху. Затем
посыпать сахарной пудрой и подавать сразу же,
можно со сливками. 
В 1 порции: 127 ккалор, меньше 1 гр жиров 
Добавлено в базу: 20-11-2002
Просмотров: 3026