КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ
Продукты:
На 4 порции:
8 крупных картофелин
1 крупное перо лука-порея
1.5 л куриного бульона
180 мл сливок
Инструкции:
Очистить и порезать картофель. Срезать с
лука-порея зеленую часть и мелко нашинковать
белую. Промыть и обсушить.
В кастрюле смешать картофель, лук и бульон.
Довести до кипения, снизить огонь и варить,
накрыв крышкой, 40 мин.
Измельчить в кухонном комбайне, перелить
обратно в кастрюлю, добавить сливки и подогреть,
не доводя до кипения. Подавать, посыпав
шнитт-луком. Этот суп можно подавать холодным.
Подходит для микроволновой печи
Добавлено в базу: 20-11-2002
Просмотров: 3652