iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Гарниры



ЮЖНЫЙ РИС С ФАСОЛЬЮ

 

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 15 мин

Продукты:

На 4 порции:
175 гр длиннозерного риса
4 ст л оливкового масла
1 маленький зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
1 маленький красный перец, очищенный от семян и порезанный
1 луковица, мелко порезанная
1 маленький зеленый или красный перец чили, очищенный от семян и порезанный
2 помидора, мелко порезанные
125 гр консервированной красной фасоли
1 ст л свежего базилика, порезанного
2 ч л свежего тимьяна, порезанного
1 ч л острых специй
соль и перец
листья базилика для украшения

Инструкции:

   Отварить рис в кипящей подсоленной воде в течение 12 мин. Промыть холодной водой и слить.

Тем временем нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить зеленый и красный сладкий перец с луком в течение 5 мин. Добавить чили и помидоры, готовить еще 2 мин.

Добавить в рис овощную смесь и фасоль. Перемешать. Добавить порезанные травы и специи, приправить по вкусу солью и перцем и подавать, украсив базиликом.

В 1 порции: 336 ккал, 13 гр жиров


Добавлено в базу: 13-11-2002
Просмотров: 3957

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПИЦЦА С КАРТОФЕЛЕМ, РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов