ЮЖНЫЙ РИС С ФАСОЛЬЮ
  Время подготовления: 10 мин
Время подготовления: 10 мин 
Время приготовления: 15 мин 
Продукты:
На 4 порции:
175 гр длиннозерного риса 
4 ст л оливкового масла 
1 маленький зеленый перец, очищенный от семян и
порезанный 
1 маленький красный перец, очищенный от семян и
порезанный 
1 луковица, мелко порезанная 
1 маленький зеленый или красный перец чили,
очищенный от семян и порезанный 
2 помидора, мелко порезанные 
125 гр консервированной красной фасоли
1 ст л свежего базилика, порезанного
2 ч л свежего тимьяна, порезанного
1 ч л острых специй
соль и перец 
листья базилика для украшения 
Инструкции:
   Отварить рис в кипящей подсоленной воде
в течение 12 мин. Промыть холодной водой и слить. 
Тем временем нагреть оливковое масло в
сковороде, обжарить зеленый и красный сладкий
перец с луком в течение 5 мин. Добавить чили и
помидоры, готовить еще 2 мин. 
Добавить в рис овощную смесь и фасоль.
Перемешать. Добавить порезанные травы и специи,
приправить по вкусу солью и перцем и подавать,
украсив базиликом. 
В 1 порции: 336 ккал, 13 гр жиров
Добавлено в базу: 13-11-2002
Просмотров: 3966