ТЫКВЕННЫЙ СУП С БЕКОНОМ
 Время подготовления: 15 мин 
Время приготовления: 30 мин 
Продукты:
 На 6 порций:
На 6 порций:
1 ст л оливкового масла 
1 луковица, мелко порезанная
250 гр бекона, порезанного 
1 тыква, очищенная от кожуры и семян 
2 моркови, очищенные и мелко порезанные 
750 мл овощного или куриного бульона 
125 гр копченого бекона, мелко порезанного 
соль и черный перец 
3 ст л густого греческого йогурта или сметаны 
20 гр петрушки, порезанной 
Инструкции:
   Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук
и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока
лук не станет золотистым. Добавить тыкву, морковь
и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20
мин.
Тем временем обжарить копченый бекон в течение
5-6 мин до хрустящей корочки. Отложить. Аккуратно
перелить суп с тыквой и беконом в блендер или
кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3
каждый раз и измельчайте до образнования
однородного пюре. Приправить по вкусу. 
Сверху положить ложку сметаны, петрушку,
поджаренный бекон и подавать. 
В 1 порции: 243 ккал, 15 гр жиров 
Добавлено в базу: 13-11-2002
Просмотров: 2714