ГОРЯЧИЙ И ПРЯНЫЙ ОСЕННИЙ ПУНШ
Сделайте порцию этого пунша и
дом наполнится ароматом фруктов и специй,
который никого не оставит равнодушным.
Продукты:
На 16 порций:
2 апельсина
8 гвоздик (целиком)
6 чашек яблочного сока
1 палочка корицы
1/4 ч л тертого мускатного ореха
1/4 чашки меда
3 ст л лимонного сока
2 1/4 чашки ананасового сока
Инструкции:
Разогреть духовку до 175 гр С. Воткнуть
гвоздику в целые апельсины и запекать в течение 30
мин.
В большой кастрюле соединить яблочный сок и
палочку корицы. Довести до кипения, снизить огонь
и варить 5 мин. Снять с огня и перемешать с
мускатным орехом, медом и лимонным и ананасовым
соком.
Подавать пунш горячим, положив в кувшин
запеченные апельсины.
Добавлено в базу: 22-10-2002
Просмотров: 3051