iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Напитки



ГОРЯЧИЙ И ПРЯНЫЙ ОСЕННИЙ ПУНШ

 

Сделайте порцию этого пунша и дом наполнится ароматом фруктов и специй, который никого не оставит равнодушным.

Продукты:

На 16 порций:
2 апельсина
8 гвоздик (целиком)
6 чашек яблочного сока
1 палочка корицы
1/4 ч л тертого мускатного ореха
1/4 чашки меда
3 ст л лимонного сока
2 1/4 чашки ананасового сока

Инструкции:

   Разогреть духовку до 175 гр С. Воткнуть гвоздику в целые апельсины и запекать в течение 30 мин.

В большой кастрюле соединить яблочный сок и палочку корицы. Довести до кипения, снизить огонь и варить 5 мин. Снять с огня и перемешать с мускатным орехом, медом и лимонным и ананасовым соком.

Подавать пунш горячим, положив в кувшин запеченные апельсины.


Добавлено в базу: 22-10-2002
Просмотров: 3051

[ Назад ]

Следующий рецепт

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ И ГРИБОВ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов