ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ГЕРКУЛЕСОВОЙ КРОШКОЙ
Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 30 мин
Продукты:
На 6 порций:
2 х 680 гр консервированных вишен, слить сок
100 гр коричневого сахара
175 гр блинной муки
65 гр геркулеса
200 гр мягкого сливочного масла, порезанного
кубиками
Инструкции:
Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать
вишни с 25 гр сахара. Положить на дно огнеупорной
формы для духовки.
Смешать оставшийся сахар с мукой и геркулесом.
Втереть масло в смесь с мукой, пока она не будет
напоминать крошки. Положить на фрукты и запекать
30 мин до золотистого цвета. Подавать с горячим
заварным кремом.
В 1 порции: 483 ккалор, 14 гр жиров
Добавлено в базу: 09-10-2002
Просмотров: 3126