ГОРЯЧИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 40 мин
Продукты:
На 4 порции:
110 гр дикого или обычного риса
1 ст л оливкового масла
2 красные луковицы, порезанные
4 тонкие полоски копченого бекона, мелко
порезанные
2 зубчика чеснока, раздавленные
12 листиков шалфея
4 куриные грудки, очищенные от кожи
300 гр консервированной фасоли борлотти, слить
порезанная петрушка, порезанная
Инструкции:
Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить
рис по инструкциям на упаковке, слить и
отставить.
Нагреть в сковороде масло и обжарить лук с
беконом до мягкости. Добавить чеснок и шалфей,
готовить еще несколько минут, добавить фасоль и
прогреть.
Тем временем приправить курицу солью и перцем и
запечь в духовке в течение 10-15 мин до готовности.
Накрыть фольгой и оставить на несколько минут.
Добавить рис к луку и бекону, перемешать.
Уложить на тарелки, порезать курицу и положить
сверху. Посыпать петрушкой.
В 1 порции: 470 ккалор, 21 гр жиров
Добавлено в базу: 09-10-2002
Просмотров: 10803