КРЕВЕТКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Время подготовления: 20 мин
Продукты:
На 4 порции:
2 луковицы, мелко порезанные
2 х 400 гр банки консервированных мелко порезанных
помидоров в густом томатном соусе
350 гр крупных очищенных креветок, оттаять, если
замороженные
100 гр соленого сыра фета (или брынзы)
3 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
Нагреть 3 ст л оливкового масла в
сковороде, добавить лук и обжарить в течение 7
мин, добавить помидоры и щепотку сахара и
готовить 5 мин.
Добавить креветки, приправить солью и перцем и
готовить еще 5 мин, пока креветки не прогреются
достаточно. Подавать с рисом или макаронами.
Сверху покрошить сыр и посыпать порезанной
петрушкой.
В 1 порции: 186 ккалор, 6 гр жиров
Добавлено в базу: 24-09-2002
Просмотров: 4581