МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Время подготовления: 25 мин
Время приготовления: 25 мин
Продукты:
На 18 шт:
2 яичных белка
100 гр (4 oz) молотого миндаля
225 гр (8 oz) сахарной пудры
15 гр (1/2 oz) молотого риса
1/2 ст л ванильной эссенции
1/2 ст л миндальной эссенции
немного яичного белка
9 миндальных орехов, порезанных пополам
Инструкции:
Смазать растопленным маслом два противня.
Проложить пергаментом.
Взбить яичные белки в некрепкую пену. Добавить
миндаль, сахар, молотый рис и эссенции. Взбить.
Выдавить через кондитерский мешок 18 круглых
печений на большом расстоянии друг от друга.
Смазать яичным белком. Положить по половинке
миндаля сверху каждого печенья.
Запекать при температуре 170 гр С в течение 20-25
мин до бледно-золотистого цвета. Дать остыть в
течение 5 мин, аккуратно поднять и снять бумагу.
Полностью охладить и хранить в плотно
закрывающемся контейнере.
Добавлено в базу: 17-09-2002
Просмотров: 3303