ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
  
Время подготовления: 10 мин 
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции:
75 гр огурца 
6 перьев зеленого лука, порезанных пополам
2 помидора, порезанных на восьмушки
1 желтый сладкий перец, порезанный на полоски 
2 палочки сельдерея, порезанные на брусочки
4 редиски, порезанные на четвертинки
75 гр салата-рокет 
1 ст л порезанной мяты для украшения 
Заправка: 
2 ст л лимонного сока
1 зубчик чеснока, раздавленный
150 мл натурального йогурта
2 ст л оливкового масла
соль и перец 
Инструкции:
   Для салата перемешать огурец, зеленый
лук, помидоры, сладкий перец, сельдерей, редис и
салат-рокет в большой салатнице.
Заправка: соединить лимонный сок, чеснок,
йогурт и оливковое масло. Приправить солью и
перцем. Полить салат заправкой и перемешать.
Затем посыпать мятой и подавать. 
В 1 порции: 82 ккалор, 6 гр жиров
Добавлено в базу: 03-09-2002
Просмотров: 6688