iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



ЛЕТНИЕ ОВОЩИ С СОУСОМ

 

Свежие хрустящие летние овощи с легким ароматом эстрагона и белого вина.

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 10 мин

Продукты:

На 4 порции:
225 гр (8 oz) молодой моркови
125 гр (4 1/2 oz) зеленой фасоли
2 кабачка цуккини, подрезанных
пучок зеленого лука
пучок редиса
60 гр (2 oz) сливочного масла
2 ст л оливкового масла
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л сахара
1 ст л порезанного эстрагона
соль, перец, веточки эстрагона для украшения

Инструкции:

   Порезать морковь пополам вдоль, порезать фасоль и цуккини на кусочки, зеленый лук и редиску пополам, так, чтобы все овощи были примерно одинаковым размером.

Растопить масло в большой сковороде с тяжелым дном или в воке. Добавить все овощи и обжарить на среднем огне, помешивая, пока они не не будут готовы, но останутся хрустящими.

Нагреть оливковое масло, уксус, белое вино и сахар в маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и добавить порезанный эстрагон.

Когда оовщи почти готовы, залить их соусом. Перемешать, чтобы все овощи были покрыты соусом, и переложить на подогретое блюдо. Украсить веточками эстрагона и подавать сразу же.

В 1 порции: 217 ккалор, 18 гр жиров


Добавлено в базу: 27-08-2002
Просмотров: 3389

[ Назад ]

Следующий рецепт

АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов