ЕЖЕВИЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
 Время подготовления: 10 мин 
Продукты:
 На 4 порции:
На 4 порции: 
750 гр ежевики 
100 гр сахара 
150 гр муки 
50 гр австралийских орехов (макадамия), порезанных
50 гр геркулеса
100 гр сливочного масла 
Инструкции:
   Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать
ежевику с 2 ст л сахара. Разделить по 4 маленьким
формочкам. Смешать в большой миске оставшийся
сахар, блинную муку, орехи и геркулес. Втереть
масло, пока смесь не будет напоминать крошки.
Посыпать тестом фрукты и запекать 25 мин до
золотистого цвета. Подавать с мороженым. 
В 1 порции: 627 ккалор, 32 гр жиров 
Добавлено в базу: 19-08-2002
Просмотров: 2789