iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Овощные



ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ И ПОМИДОРЫ С ТРАВАМИ

 

Время подготовления: 15 мин
Время приготовления: 25 мин

Продукты:

На 4 порции:
450 гр молодого картофеля
2 ст л масла
1 ст л соли
225 гр стручков зеленой фасоли
225 гр черешневидных помидорчиков
4 ст л порезанной петрушки
8 ст французской заправки
2 ст л дижонской горчицы

Инструкции:

   Разогреть духовку до 200 гр С. Положить картофель в форму и побрызгать оливковым маслом. Перемешать и посыпать солью. Запекать 25-30 мин до золотистой корочки.

Тем временем довести до кипения подсоленную воду и отварить фасоль в течение 5 мин. Слить и оставить.

Добавить помидоры в форму для духовки на последние 10 мин запекания картофеля. Затем переложить ингредиенты на подогретое блюдо и посыпать порезанной петрушкой.

Смешать французскую заправку с дижонской горчицей и полить теплые овощи. Перемешать аккуратно, стараясь не помять помидоры, и приправить черным перцем. Подавать с запеченным мясом, птицей или жареной рыбой.

В 1 порции: 350 ккалор, 4 гр жиров


Добавлено в базу: 19-08-2002
Просмотров: 3630

[ Назад ]

Следующий рецепт

БУЛОЧКИ С МЕДОМ И МЮСЛИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов