iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА С СЫРНЫМ ФАСОЛЕВЫМ ПЮРЕ

  Популярные

Время подготовления: 20 мин
Время приготовления: 20 мин

Продукты:

На 4 порции:
1 ст л дижонской горчицы
1 веточка тимьяна плюс несколько для украшения
1 зубчик чеснока
6 куриных грудок без косточки
1 ст л оливкового масла
1 лук-порей, тонко порезанный
2 банки (по 400 гр) консервированной белой фасоли, жидкость слить
100 гр сыра Чеддер, тертого
1 лимон

Инструкции:

    Смешать горчицу, листья тимьяна и чеснок, приправить. Намазать смесью куриные грудки между кожей и мясом.

Нагреть большой непригораемую сковороду и обжарить курицу на довольно медленном огне в течение 20 мин, не поворачивая, до хрустящей корочки и готовности курицы.

Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить лук-порей в течение 5 мин до мягкости. Добавить фасоль и прогревать 4 мин. Затем добавить сыр и готовить, постоянно помешивая, пока сыр не растает.

С помощью картофелемялки сделать фасолевое пюре. Приправить, если необходимо и разделить фасоль по 4 тарелкам. Выдавить на курицу лимонный сок, порезать каждый кусок пополам и положить поверх пюре кожурой вверх. Украсить тимьяном и подавать.

В 1 порции: 507 ккалор, 20 гр жиров


Добавлено в базу: 19-08-2002
Просмотров: 5281

[ Назад ]

Следующий рецепт

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ И ПОМИДОРЫ С ТРАВАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов