КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Продукты:
Время приготовления: 35 мин
350 гр куриных грудок
3 помидора
1 крупный кочан салата ромэн
200 гр мелко порезанной ветчины
100 гр сыра, тонко нарезанного
3 яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 части
Заправка «Винегрет»:
125 мл оливкового масла
60 мл белого винного уксуса
2 ч л горчицы с зернышками
1 ч л сахара
1/4 ч л дробленых горошков черного перца
Инструкции:
Обжарить куриные грудки в разогретой
сковороде до коричневой корочки. Затем положить
на противень и поставить в духовку на 15 мин, или
до готовности. Дать остыть 5 мин, затем порезать
на тонкие кусочки.
Порезать помидоры на 8 частей каждый. Промыть
каждый лист салата и порвать на кусочки.
Разделить зеленый салат по тарелкам; затем
положить слой курицы, помидоров, ветчины, сыра и
яйцо, побрызгать заправкой.
Чтобы приготовить заправку, нужно соединить
все ингредиенты в плотно закрывающемся сосуде и
хорошо встряхнуть.
Добавлено в базу: 31-07-2002
Просмотров: 15398