ШОТЛАНДСКИЙ ПЕРЛОВЫЙ СУП
 На 4 порции:
 25 гр (1 oz) перловки
 450 гр (1 lb) кусок баранины 
 1.4 л (2 1/4 pt) куриного бульона
 1 луковица, порезанная
 1 лук-порей, порезанный
 2 моркови, порезанных
 1 брюква, порезанная кубиками
 соль и перец 
   Положить перловку в маленькую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, затем слить и переложить в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Довести до кипения, снять пену с поверхности, затем снять с огня и варить на медленном огне 2 часа. Добавить овощи, приправленные солью и перцем. Тушить 45-60 мин. Достать мясо, обрезать с костей, нарезать. Снять образовавшийся жир, приправить, если необходимо. Добавить порезанное мясо. Подавать очень горячим.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2197